Política de protección de datos

La aportación de datos de carácter personal por el Usuario, sin perjuicio de lo previsto en esta cláusula de las presentes condiciones, requerirá la aceptación de las condiciones específicas previstas para cada concreto Servicio. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario garantiza la veracidad, exactitud y autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada actualizada, asumiendo frente a GURU TELEVISIÓN S.L. cualesquiera responsabilidades se deriven de la aportación de información falsa o inexacta o que no reuna los requisitos antes indicados y de los perjucios que a esta compañía o terceros pueda causar tal circunstancia.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, GURU TELEVISIÓN S.L., como compañía titular de la página web http://www.gurugoo.com, informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal de su responsabilidad, creado con los datos obtenidos en el Portal, por y para GURU TELEVISIÓN S.L.. Las finalidades de dicho fichero son el mantenimiento, desarrollo y control de las relaciones que se mantengan con los Usuarios como consecuencia de la utilización del Portal y de sus servicios, así como la prestación de actividades promocionales y publicitarias, mediante cualquier tipo de medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UMTS, etc., que puedan resultar de su interés para mantener, ampliar y mejorar los servicios, adecuando, de este modo, nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestro ficheros como consecuencia de la utilización del Portal y de sus servicios.

El Usuario acepta expresamente la inclusión de sus datos recabados durante la utilización del Portal, los proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario o los derivados de la relación comercial que pueda mantener con GURU TELEVISIÓN S.L. a través del Portal, en el fichero automatizado de datos de carácter personal consignado en el punto anterior.

De la misma forma, autoriza expresamente a que se pueda utilizar su dirección de correo electrónico y número de teléfono móvil para cumplir con todas y cada una de las finalidades del tratamiento de los datos.

En cualquier momento, el Usuario podrá revocar el consentimiento otorgado para el envío de comunicaciones comerciales dirigiendo un e-mail desde el formulario GURU TELEVISIÓN S.L., junto con su nombre y apellidos haciendo constar la voluntad de no querer recibir comunicaciones comerciales por ningún medio.

Durante el proceso de recogida de los datos, y en cada lugar del Portal en el que se soliciten datos personales, ya sea a través del servicio de ³Newsletters², del servicio ³Contacta con nosotros² o cualesquiera otros, el Usuario será informado de la presente Política de Protección de Datos, del carácter obligatorio o no de la recogida de los datos solicitados y de los servicios que se vayan a prestar con base en la recogida de los citados datos. GURU TELEVISIÓN S.L., informará al Usuario de los extremos señalados, bien directamente, bien mediante la inclusión de un Hyperlink que enlace con la presente Política de Protección de Datos, todo ello en el momento de la recogida de los datos personales.

GURU TELEVISIÓN S.L. informa al Usuario que determinados servicios de los ofertados en el Portal podrán resultar de acceso restringido, siendo necesario para utilizarlos la previa cumplimentación de formularios de alta, o similar, en los que se solicite al Usuario la introducción de datos de carácter personal cuyo régimen de tratamiento estará igualmente sujeto a la presente Política de Protección de Datos. De la misma forma es posible que a los citados servicios restringidos se pueda acceder mediante la utilización de claves ya previamente asignadas, en todo caso, la custodia de las mismas será de exclusiva responsabilidad del Usuario debiendo éste actuar con la diligencia debida en el supuesto de pérdida o sustracción.

 Asimismo, es posible que al objeto de mejorar la navegación y prestar un mejor servicio al Usuario, GURU TELEVISIÓN S.L.  active programas de ³Cookies² mediante los cuales se reconozca al Usuario. En todo caso, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del Usuario, y cada vez que el Usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas.

El Usuario deberá modificar y mantener actualizados sus datos personales a través de los distintos procedimientos que se puedan implantar en el Portal dentro de los distintos servicios que se prestan o a los que se pueda acceder. Es responsabilidad de los Usuarios el que sus datos personales permanezcan actualizados exonerándose expresamente GURU TELEVISIÓN S.L. de cualquier responsabilidad que se pueda derivar de la no actualización o veracidad de los datos facilitados por el Usuario a GURU TELEVISIÓN S.L.

GURU TELEVISIÓN S.L. se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a los nuevos usos del mercado, en cuyo caso se anunciarán tales modificaciones al Usuario con carácter previo a su entrada en vigor y con un plazo suficiente como para poder considerar que el Usuario ha tenido conocimiento de las modificaciones introducidas.